Главная » Файлы » Кулинария » рецепты |
[ Скачать с сервера (59.4 Kb) · Скриншот ] | 2015-02-02, 10:27 AM |
Ингредиенты для приготовления: 300 грамм свинины, Способ приготовления Порубите свинину мелкими кубиками, примерно по 5 мм. Залейте её на 20 минут соевым соусом и хорошо перемешайте. Каждые пять минут помешивайте мясо в соусе. Во время маринования свинины порубите чеснок, имбирь, острый перец и зелёный лук. Нарежьте сыр тофу кубиками по 2 см. На раскалённой сковороде подогрейте оливковое масло и прожарьте на нём имбирь с чесноком. Затем переложите на сковороду свинину и прожарьте до румяной корочки. Добавьте ложку острой пасты. Через несколько минут смешайте в кастрюле куриный бульон и прожаренное мясо. Смешайте в отдельной чашке крахмал и воду (2 ч.л.). Вылейте смесь в суп и перемешайте. Высыпьте в кастрюлю кубики тофу и лук, при надобности добавьте ещё острой пасты. При подаче можно положить на бок тарелки свежие листья шпината или любой другой яркой зелени.
| |
Просмотров: 264 | Загрузок: 5 | |
Всего комментариев: 0 | |